Produktanmeldelse for Acebikes surringsrem-sæt inklusive 2 løkker

Der findes endnu ingen kundeanmeldelser af denne artikel på dit sprog.

31 Kundeanmeldelser

sangle

Oversæt automatisk (engelsk)

De automatiske oversættelser er desværre ikke til rådighed i øjeblikket.

conforme à l'attente. Maintient ok

Oprettet den: 23.09.2020
Købsdato: 01.01.1970

Totaler Mist

Oversæt automatisk (engelsk)

De automatiske oversættelser er desværre ikke til rådighed i øjeblikket.

Habe heute nach Urlaub entladen. Gurte ließen sich nicht mehr unter Zug öffnen. Habe alle durchschneiden müssen!
Louis sollte nicht so einen Mist verkaufen!

Oprettet den: 23.08.2020
Købsdato:

Funktioniert!

Oversæt automatisk (engelsk)

De automatiske oversættelser er desværre ikke til rådighed i øjeblikket.

Wirklich extrem praktisch.
Nach fast 3000km Transport mit 4 Gurten auf dem Hänger (mit Schiene) inkl. mehrfachem auf- und abladen kann ich die Gurte uneingeschränkt empfehlen. Ich hoffe sie halten lange.
Alles stand bombenfest und musste bei Kontrollen unterwegs nicht nachgespannt werden.

Im Vergleich zu normalen Spanngurten eine enorme Entlastung: auf und abladen dauert nach ein paar Übungen nur noch 5 Minuten. Je nach Gewicht der Maschine ist das sogar alleine machbar.

Die Ratschen erschienen mir erst übertrieben groß, sind aber durch ihre Größe super zu spannen und wieder zu lösen.

Bei der Größe der Haken ist evtl zu beachten, dass die Zurrpunkte groß genug sein müssen.

Einen roten Knopf zum lösen wie er in den etwas älteren Bewertungen erwähnt wird kann ich bei meinen Gurten nicht finden.

Einziges kleines Manko: die Beschichtung der Haken hält den Druck an den Zurrpunkten nicht aus und schält sich an der kontaktfläche innen ab. Für mich aber kein Grund einen Stern abzuziehen: aussen rum ist noch alles dran und das schützt bei Missgeschicken die Maschine vor Macken, falls mal beim Hantieren irgendwo dran kommt.

Oprettet den: 22.08.2020
Købsdato: 18.07.2020

ratelbandset

Oversæt automatisk (engelsk)

De automatiske oversættelser er desværre ikke til rådighed i øjeblikket.

Het product doet precies wat je ervan mag verwachten.

Oprettet den: 18.08.2020
Købsdato: 30.07.2020

Finger weg!

Oversæt automatisk (engelsk)

De automatiske oversættelser er desværre ikke til rådighed i øjeblikket.

Im Grunde ein praktisches Set, da die Gurtlänge sehr gut zum Transport passt. Wer nur mal kurz einen Transport macht kein Thema. Aber... nach zwei Urlauben und etwa 3000km Transport. Die Ratschen fangen deutlich an zu klemmen und lösen nur noch Unsauber. Die Bänder geben nach.

Vermutlich wurde sie auch aus diesem Grund im Preis gesenkt?

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Die Zurrgurte sind von sehr guter Qualität und wir bedauern, dass Sie mit dieser langfristig nicht zufrieden sind.
Grundsätzlich sollte eine Reinigung (von Sand + Dreck) + etwas WD 40 der Ratsche helfen, dass ganze wieder leichtgängiger zu machen.

Sollte dem nicht so sein, ist das natürlich ein Reklamationsgrund und Sie können die Ware zur Überprüfung an uns zurücksenden.
Umgehend nach Erhalt werden wir uns schnellstens um Ihr Anliegen kümmern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße...


Ihr Detlev Louis Team

Oprettet den: 01.07.2020
Købsdato: 01.07.2019

functions as expected, materials are of above-average quality

Oversæt automatisk (engelsk)

De automatiske oversættelser er desværre ikke til rådighed i øjeblikket.

The design of this set reveals that one has used quite some experience of transporting motorbikes. For instance the hooks are really nice fitting and the soft plastic avoids metal-to-metal contact.

While loading a motorbike on a trailer, make sure to have the loop straps attached correctly, and the hooks temporarily hanging at the proper height; this enables you to load/unload a bike in your own (one person only) -- which was one of my requirements.

I haven't discovered any flaws until now, whence 5 stars so far..

Oprettet den: 22.09.2019
Købsdato: 05.09.2019

Nicht zu empfehlen.

Oversæt automatisk (engelsk)

De automatiske oversættelser er desværre ikke til rådighed i øjeblikket.

Wie schon einer meiner Vorschreiber mitgeteilt hat, sind die Spanngurte mit dem roten Knopf zum lösen absoluter Mist.
Unter Spannung lassen sich die Gurte nicht mehr lösen, haben dann nach vielen erfolglosen Versuchen die Gurte durchgeschnitten.

Kommentar
Hallo Guido,

bitte wenden Sie sich mit Ihrem Kaufbeleg einmal an unseren Kundendienst, wir werden uns der Sache dann gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Oprettet den: 24.06.2019
Købsdato: 02.08.2017

Top

Oversæt automatisk (engelsk)

De automatiske oversættelser er desværre ikke til rådighed i øjeblikket.

Verwende dieses Set 2x um meine BMW am Anhänger zu verzurren. Funktioniert einwandfrei.

Oprettet den: 05.06.2019
Købsdato: 21.12.2018

Ratschengurt zu lang für Sportmotorräder

Oversæt automatisk (engelsk)

De automatiske oversættelser er desværre ikke til rådighed i øjeblikket.

Wie schon einige Rezensenten vor mir bemerkten (leider erst jetzt gerade nach erstem Verladen gelesen), sind die Ratschengurte zwischen Haken und Ratsche mind. 10 cm, eher mehr, zu lang! Dadurch kein Spannen möglich. Ich hab jetzt eben das Gegenstück durch die Transportöse am Hängerboden gezogen, den Haken in den oberen Haken des Ratschengurts eingehängt und dann gespannt. Ist natürlich nicht i.S. des Konstrukteurs. Louis muss auf den Lieferanten einwirken und nachbessern. Gerne darf Louis dann meinen gegen einen nachgebesserten Ratschengurt austauschen. Dann cinco estrellas! Immer freundlich mit Fliegen auf den Zähnen und dlHzG

Oprettet den: 06.04.2019
Købsdato: 16.01.2019

top Produkt

Oversæt automatisk (engelsk)

De automatiske oversættelser er desværre ikke til rådighed i øjeblikket.

alles bestens, gut zu handhaben;

Oprettet den: 24.09.2018
Købsdato: 23.10.2017
Skriv kundeanmeldelse