Produktanmeldelse for Stahlbus olieaftapningsventil

Der findes endnu ingen kundeanmeldelser af denne artikel på dit sprog.

51 Kundeanmeldelser

Geweldige en zeer makkelijke toevoeging

Ideaal! snel en makkelijk gemonteerd, en nog eenvoudiger in gebruik! Geen bende meer, en dus ook minder opzien tegen oliewissel.

Oprettet den: 02.07.2020
Købsdato: 19.06.2020

une idée de genie

pas une goute d'huile au sol et tout ca sans démonter mon sabot moteur

Oprettet den: 01.06.2020
Købsdato: 22.05.2020

Zephyr 550

Habe es montiert an meiner " Zephyr". Bin nicht der Freund von schrauben raus und rein im aluminium. Es ist dicht wenn es soll und wie beschrieben,lässt das Öl auch wieder raus. Zwischen durch auch mal das ablassen anhalten, ist gut möglich. Ich würde allerdings empfehlen sich vorher eine Original Dichtscheibe anzuschaffen. Die mitgelieferte ist ...... Kupfer. und material sparend ausgeführt. Ohrring , Nasenring,...... ;-)

Oprettet den: 06.04.2020
Købsdato: 30.03.2020

Einfacher kann Ölwechsel nicht sein

EInfach zu montieren, einfach in der Anwendung, einfach SAUBER! Habe die Ölablaßschraube bei meinem ersten Ölwechsel an meiner BMW R1200 RT BJ 2005 eingebaut. Öl ablassen, was für ein Schweinkram!! alles einmal sauber gemacht, Stahlbus Öl-Ablassventil montiert, und zur Probe mal den Schlauch angesteckt, es kam noch ein Rest heraus, aber diesmal ohne spritzen etc, Beim nächsten Ölwechsel wird es also sauberer und einfacher werden. Einzig die nun etwas aus der Ölwanne hausstehende Verschlussschraube zeigt, dass hier ein Stahlbus-System verbaut wurde. Stört jedoch nicht in der Optik, es sei denn man legt sich unter das "dicke Mädchen". eine GUTE Entscheidung gewesen!

Oprettet den: 04.04.2020
Købsdato: 27.03.2020

Einfach gut

Viel weniger Gefummel und Schweinerei beim Ölwechsel.

Oprettet den: 25.07.2019
Købsdato: 08.05.2019

Ölablassschraube für XVS 1300 A

Die Montage ist genau so einfach wie eine enfache Ölablassschraube, bis jetzt hält das Teil auch dicht! Mal sehen, wie es sich nach dem nächsten Ölwechsel verhält!

Oprettet den: 15.07.2019
Købsdato: 05.07.2019

Einfach gut !

Wer,wie ich beim Ölwechsel die Hälfte des Altöls auf den Garagenboden verplemmpert ( beim Herausziehen der Auffangwanne ),der weiß beim nächsten Ölwechsel so ein Ventil zuschätzen. Keine Arbeitshandschuhe mehr, Schlauch in eine geschlossene Auffangwanne. Fertig. Bin mit dem Teil sehr zufrieden. Eine lohnende Ausgabe.

Oprettet den: 22.06.2019
Købsdato: 21.06.2019

Öl Ablassventil

eine hervorragende Erfindung. Es erleichtert die Arbeit sehr gut. Sehr leichte Bedienung

Oprettet den: 02.04.2019
Købsdato: 25.03.2019

easy oil changes

well made quality product - easy to fit and shoudl make it much easier to give the Buell the regular oil changes it likes

Oprettet den: 15.03.2019
Købsdato: 04.03.2019

Gute Idee, leider schlecht umgesetzt

Leider musste ich feststellen, dass die Stahlbus Schraube nicht dicht hält. Das Öl lief fröhlich durch das Ventil in den Deckel. Das Fremdkörper dabei eine Rolle spielen würde ich ausschließen, da ich die Schraube kürzlich erst neu gekauft habe und sie sofort undicht war. Auch nachdem ich den Ablassanschluss kurz angeschlossen habe um das Ventil kurz zu öffnen um eventuelle Produktionsrückstende mit einem Schuss Öl auszuspülen war das Ventil immer noch undicht. Das bedeutete für mich das frisch gewechselt Öl wieder abzulassen und die original Schraube wieder einzudrehen. Kostete mich wieder etwa 40 Euro für den überflüssigen Ölwechsel, da ich mit dem Öl nach Umbau auf Stahlbus nur 30km gefahren bin, bevor ich die Undichtigkeit feststellte. Ich kann nur froh sein, dass mir während der Fahrt kein Öl an den Hinterreifen gekommen ist. Auch das Ablassen des Öls war eine echte Zumutung. Ich will garnicht wissen wie lange es bräuchte die 3 Liter aus meinem Motor mit dem Ventil abzulassen. Hatte aber den Vorteil, dass das Teil eh raus sollte und ich so durch herausschrauben des Ventils noch am selben Tag das Öl draußen hatte und ich die alte Schraube wieder eindrehen konnte. Ich will das Teil hier nicht völlig verteufeln, da mir die Idee echt gut gefällt aber für mich sind die Nachteile nicht tragbar und ich werde soetwas auch nie wieder in Betracht ziehen. Louis hat das Teil aber anstandslos zurückgenommen, so bleibe ich nur auf der Zeit der Fahrerei und den Kosten für den unnötigen Ölwechsel sitzen.

Kommentar
Hallo Max, normal sind unsere Kunden mit den Stahlbus Ablassventilen sehr zufrieden und diese halten problemlos dicht. Hier handelt es sich um einen EInzelfall. Wenn Sie das Öl nicht lange gefahren haben, hätten Sie es in ein sauberes Gefäß auffangen und wieder in den Motor einfüllen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Oprettet den: 04.03.2019
Købsdato: 11.02.2019
Skriv kundeanmeldelse